Welchen Vorteil hat Ihr Unternehmen und was haben Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter davon, jeden Tag ins Büro zu kommen? Es ist nicht die Effizienz der Arbeit, es ist die Effizienz der Zusammenarbeit. Gehen Sie dabei neue Wege.

MEETING & PROJEKT

Was ist eigentlich Arbeit im Büro? Aufgabenstellungen entstehen, Umsetzungsideen werden entwickelt und vorgestellt, Tätigkeiten werden verteilt und Ergebnisse präsentiert. Das alles erfordert Zusammenarbeit. Besprechungen können wenige Minuten dauern und im Stehen stattfinden, oder Meetings mit großer Teilnehmerzahl sein. Das erfordert repräsentative Konferenzräume mit modernster Präsentationstechnik. Wenn Arbeit und Austausch fließend ineinander übergehen, müssen Räume unterschiedliche Nutzungen in schnellem Wechsel zulassen. Dies erfordert sehr flexibles Mobiliar und eine durchdachte Ausstattung. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Welche Varianten in Ihrem Unternehmen die Produktivität und Kreativität steigern können, erarbeiten wir mit Ihnen gemeinsam in einem Workshop und gestalten mit Ihnen eine arbeitsgerechte Umgebung, die tätigkeitsorientiertes Arbeiten an unterschiedlichen Plätzen unter Berücksichtigung Ihrer Arbeitsprozesse ermöglicht.

Treffpunkte schaffen. Das soziale Zentrum Ihrer Firma gestalten. Wo alle Abteilungen und Kollegen zusammenkommen. Hier wird Kraft getankt und sich ausgetauscht – so sind schon die besten Ideen entstanden.

TREFFPUNKT & CAFÉ

Welchen Stellenwert haben Pausen in Ihrem Unternehmen? Sorgen Sie für gute Rahmenbedingungen, denn gerade Pausen bieten Freiraum für kreative Ideen. Sollte es die räumliche Situation zulassen, wird mit attraktiven und funktionalen Möbeln aus einem nüchternen Sozialraum ein beliebtes Bistro, in dem sich die Mitarbeiter gern zum gemeinsamen Mittagessen verabreden und dort die Pause natürlich auch zum fachlichen Austausch über Abteilungs- und Hierarchiegrenzen hinweg nutzen. Dieser Raum kann den ganzen Tag genutzte werden, z.B. als zusätzlicher Besprechungsraum. Wenn es nur eine sehr kleine Teeküche gibt, können sie diese meist dennoch – dank intelligenter, kompakter Küchensysteme – zur vollwertigen Küche aufrüsten, damit Ihre Mitarbeiter alle Freiheiten bei der Wahl der Verpflegung haben.